201. Murgh Jafrani
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Mild
- 14.90€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet Safransoße – Spezialität unseres Chefkochs; mit Basmati-Reis serviert
202. Chicken Begam Bahar
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Mild
- 14.90€
Spezialität unseres Chefkochs, leicht Scharf; mit Basmati-Reis serviert
203. Fisch Palak
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Mild
- 15.90€
gegrilltes Zanderfilet fein gewürzt in Rahmspinat-Sauce; mit Basmati-Reis serviert
204. Chicken Tikka Mango
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Mild
- 14.90€
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in würziger Mandelsauce; mit Basmati-Reis serviert
205. Tawa Tikka Chicken
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Mild
- 14.90€
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander – in der Pfanne serviert; mit Basmati-Reis serviert
206. Lamm Mumtaz
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Mild
- 15.90€
Feinstes gegrilltes Lammfilet in milder Masala-Soße; mit Basmati-Reis serviert
207. Achari Lamm1
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Mild
- 15.90€
zartes Lammfleisch in Curry mit mixed Pickles verfeinert, würzig; mit Basmati-Reis serviert
208. Ente Masala
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Mild
- 15.50€
knusprige Ente in Mandel-Safran-Sauce; mit Basmati-Reis serviert
209. Sabji Jaipuri
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Mild
- 14.50€
gemischtes Gemüse mit Sesamsamen, Cashewnüsse, Kokosnuss und Rosinen – besonderes zu empfehlen; mit Basmati-Reis serviert
210. Paneer Tikka Masala
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Mild
- 14.50€
gegrillter indischer Käse in feiner Masala-Sauce; mit Basmati-Reis serviert
211. Shagun Sabji (dry)
- 14.00€+ Ind. Art
- 14.00€+ Scharf
- 14.00€+ Mild
- 14.00€
gebratenem Gemüse mit Kokosnuss, Tomaten und Ingwer; mit extra Currysauce und Basmati-Reis serviert
212. Fisch Thali
- 18.50€+ Ind. Art
- 18.50€+ Scharf
- 18.50€+ Mild
- 18.50€
3 verschiedene Fischgerichte, Gurken Joghurt, kl. Salat; mit Basmati-Reis und Naan-Brot serviert