901. Paneer Tikka Curry
- 14.00€+ Ind. Art
- 14.00€+ Scharf
- 14.00€+ Mild
- 14.00€
Hausgemachter Käse scharf angebraten in einer pikanten Currysauce, mit Koriander und Ingwer; mit Basmati-Reis serviert
902. Paneer-Tikka Bhunna
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Mild
- 14.50€
Hausgemachter Käse in Currysauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer; mit Basmati-Reis serviert
903. Paneer Palak
- 13.80€+ Ind. Art
- 13.80€+ Scharf
- 13.80€+ Mild
- 13.80€
Hausgemachter Käse gebarten, in Rahmspinat mit Ingwer und Koriander; mit Basmati-Reis serviert
904. Paneer Tikka Vindalu
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Mild
- 13.50€
Hausgemachter Käse mit Spezialgewürzen, ein Rezept aus Goa – sehr Scharf; mit Basmati-Reis serviert
905. Paneer Mango
- 14.40€+ Ind. Art
- 14.40€+ Scharf
- 14.40€+ Mild
- 14.40€
Hausgemachter Käse mit frischer Mango in würziger Mandelsauce; mit Basmati-Reis serviert
906. Paneer Jaipuri
- 14.40€+ Ind. Art
- 14.40€+ Scharf
- 14.40€+ Mild
- 14.40€
Hausgemachter Käse mit Sesamsamen, Cashewnüsse und Kokosnuss; mit Basmati-Reis serviert
907. Paneer Tikka Haryali
- 14.40€+ Ind. Art
- 14.40€+ Scharf
- 14.40€+ Mild
- 14.40€
Hausgemachter Käse gegrillt, anschließend gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander; mit Basmati-Reis serviert
908. Paneer Tikka Masala
- 14.40€+ Ind. Art
- 14.40€+ Scharf
- 14.40€+ Mild
- 14.40€
gegrillter indischer Hausgemachter Käse in feiner Masala-Sauce; mit Basmati-Reis serviert
909. Paneer Butter
- 14.00€+ Ind. Art
- 14.00€+ Scharf
- 14.00€+ Mild
- 14.00€
Hausgemachter Käse gegrillt, in Tomaten-Butter-Creme-Sauce; mit Basmati-Reis serviert
910. Shaahi Paneer
- 15.40€+ Ind. Art
- 15.40€+ Scharf
- 15.40€+ Mild
- 15.40€
Hausgemachter Käse in Cashew–Sahnesauce; mit Basmati-Reis serviert
911. Kadhai Paneer
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Mild
- 13.50€
Hausgemachter Käse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika; mit Basmati-Reis serviert
912. Tandoori Paneer Tikka
- 16.20€+ Ind. Art
- 16.20€+ Scharf
- 16.20€+ Mild
- 16.20€
Zart mariniertes Hausgemachter Käse am Spieß gegrillt aus einer heißen platte mit Salat und Tandoori–Gemüse serviert; mit Basmati-Reis serviert