599. Alu PalakVVg

    • 5.30€
      + Vegan
    • 5.30€
      + Ind. Art
    • 5.30€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Spinat mit Kartoffeln und Gewürzen; mit Basmatireis als Beilage serviert

600. Dal MakhniVVgg

    • 6.90€
      + Vegan
    • 6.90€
      + Ind. Art
    • 6.90€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Indische Linsengericht; mit Basmatireis als Beilage serviert

601. Palak ChanaVVgg

    • 6.90€
      + Vegan
    • 6.90€
      + Ind. Art
    • 6.90€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Kichererbsen mit Spinat und Kashmiri Gewürzen verfeinert; mit Basmatireis als Beilage serviert

602. Sabji KoftasV

    • 7.50€
      + Vegan
    • 7.50€
      + Ind. Art
    • 7.50€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Gemüsebällchen in Currysauce, Tomaten und Paprika; mit Basmatireis als Beilage serviert

603. Vegetarisch KormaVVggh

    • 7.90€
      + Vegan
    • 7.90€
      + Ind. Art
    • 7.90€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Gemischtes Gemüse mit Mandel-Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

604. Channa Masala++VVg

    • 7.20€
      + Vegan
    • 7.20€
      + Ind. Art
    • 7.20€
      + Normal

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Kichererbsen mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Ingwer in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

606. Saag PaneerVg

    • 7.50€
      (Scharf)
    • 7.50€
      (Standard)

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – Spinat mit indischem Käse; mit Basmatireis als Beilage serviert

607. Vegetarisch Kadai++Vg

    • 7.50€
      (Scharf)
    • 7.50€
      (Standard)

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – Gemischtes Gemüse, Paprika, gebraten in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

608. Paneer ButterVgh

    • 8.20€
      (Scharf)
    • 8.20€
      (Standard)

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

609. Matar PaneerVgh

    • 8.20€
      (Scharf)
    • 8.20€
      (Standard)

*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – schmackhaftes Erbsen und Frischkäse Gericht mit frischem Koriander; mit Basmatireis als Beilage serviert

610. Chicken Sabzi++g

    • 7.90€
      (Scharf)
    • 7.90€
      (Standard)

[Hähnchen] – Gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch, kräftig gewürzt; mit Basmatireis als Beilage serviert

611. Mango Chickengh

    • 7.90€
      (Scharf)
    • 7.90€
      (Standard)

[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in Mango-Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

612. Chicken Madras+++g

    • 8.10€
      (Scharf)
    • 8.10€
      (Standard)

[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

613. Chicken Tikka Masalaagh1

    • 8.90€
      (Scharf)
    • 8.90€
      (Standard)

[Hähnchen] – mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt in Masalasauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

614. Chicken Bhunag

    • 8.50€
      (Scharf)
    • 8.50€
      (Standard)

[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in feiner Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

615. Chicken Palakgh

    • 7.90€
      (Scharf)
    • 7.90€
      (Standard)

[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch mit Spinat in Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

616. Badami Chickengh

    • 8.00€
      (m. Reis)
    • 10.00€
      (Reis+Naan)

[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch in Mandel-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

617. Chana Chickengh

    • 8.00€
      (m. Reis)
    • 10.00€
      (Reis+Naan)

[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch mit Kichererbsen in Curry-Masala-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

618. Chicken Tikka Nilgirih

    • 8.00€
      (Scharf)
    • 8.00€
      (Standard)

[Hähnchen] – gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Minzsauce in Fein Gewürztem; mit Basmatireis als Beilage serviert

630. Chicken Tikkagh1

    • 9.20€
      (Scharf)
    • 9.20€
      (Mild)

[Tandoori-Grill] – gegrilltes Hühnerbrustfilet aus dem Tandoor (Lehmofen); mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert

631. Malai Kababgh

    • 9.20€
      (Scharf)
    • 9.20€
      (Mild)

[Tandoori-Grill] – Hühnerbrustfilet mariniert, gegrillt in Kashmiri-Gewürzen; mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert

632. Himalaya Tikkagh

    • 9.20€
      (Scharf)
    • 9.20€
      (Mild)

[Tandoori-Grill] – mariniertes Hähnchen mit Joghurt-Pfefferminz, knusprig gegrillt; mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert

640. Lamm Curryg

    • 8.50€
      (m. Reis)
    • 10.50€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

641. Sabzi Goshtg

    • 8.50€
      (m. Reis)
    • 10.50€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

642. Dal Goshtg

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit indischen Linsen; mit Basmatireis als Beilage serviert

643. Lamm Palakg

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis als Beilage serviert

644. Lamm Mangog

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Mango-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

645. Lamm Vindaloo+++g

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Kartoffeln, scharf; mit Basmatireis als Beilage serviert

646. Lamm Badamigh

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

647. Chana Goshth

    • 8.50€
      (m. Reis)
    • 10.50€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch gebraten mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander; mit Basmatireis als Beilage serviert

648. Dahi Goshtg

    • 8.90€
      (m. Reis)
    • 10.90€
      (Reis+Naan)

[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Joghurt-Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

660. Ente Mangog

    • 9.50€
      (Scharf)
    • 9.50€
      (Standard)

[Ente-Duck] – Knusprige Ente in Mangosauce; mit Basmatireis als Beilage serviert

661. Ente Kashmiri+++g

    • 9.50€
      (Scharf)
    • 9.50€
      (Standard)

[Ente-Duck] – Knusprige Ente mit Kashmiri-Gewürz, scharf; mit Basmatireis als Beilage serviert

662. Butter Entegh

    • 9.50€
      (Scharf)
    • 9.50€
      (Standard)

[Ente-Duck] – Knusprige Ente, zubereitet mit Cashewnüsse in Butter-Tomatensauce, gegrillt; mit Basmatireis als Beilage serviert

670. Naan BrotVVga

    • 2.30€

Hefeteigfladen aus dem Lehmofen

671. Lassan NaanV

    • 2.60€

Hefeteigfladen mit Knoblauch aus dem Lehmofen

672. Ingwer NaanV

    • 2.60€

Hefeteigfladen mit Ingwer aus dem Lehmofen

673. Käse NaanVg

    • 2.80€

Hefeteigfladen mit hausgemachtem Käse aus dem Lehmofen

aGlutenhaltiges GetreidegMilch/-Erz. (laktosegehalt)hSchalenfrüchte/Nüsse1m. Farbstoff