599. Alu Palak
- 6.30€+ Vegan
- 6.30€+ Ind. Art
- 6.30€+ Normal
- 6.30€
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Spinat mit Kartoffeln und Gewürzen; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Spinat mit Kartoffeln und Gewürzen; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Indische Linsengericht; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Kichererbsen mit Spinat und Kashmiri Gewürzen verfeinert; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Gemüsebällchen in Currysauce, Tomaten und Paprika; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Gemischtes Gemüse mit Mandel-Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade oder Vegane 🌱 Std. Zubereitung] – Kichererbsen mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Ingwer in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – Spinat mit indischem Käse; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – Gemischtes Gemüse, Paprika, gebraten in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
*[Vegetarische Zubereitung m. Schärfegrade] – schmackhaftes Erbsen und Frischkäse Gericht mit frischem Koriander; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch, kräftig gewürzt; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in Mango-Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt in Masalasauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Hühnerbrustfilet in feiner Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch mit Spinat in Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch in Mandel-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – Zartes Hühnerfleisch mit Kichererbsen in Curry-Masala-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Hähnchen] – gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Minzsauce in Fein Gewürztem; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Tandoori-Grill] – gegrilltes Hühnerbrustfilet aus dem Tandoor (Lehmofen); mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert
[Tandoori-Grill] – Hühnerbrustfilet mariniert, gegrillt in Kashmiri-Gewürzen; mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert
[Tandoori-Grill] – mariniertes Hähnchen mit Joghurt-Pfefferminz, knusprig gegrillt; mit Grillsauce und Naanbrot als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit indischen Linsen; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Mango-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Kartoffeln, scharf; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch gebraten mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Lamm-Lamb] – Lammfleisch mit Joghurt-Currysauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Ente-Duck] – Knusprige Ente in Mangosauce; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Ente-Duck] – Knusprige Ente mit Kashmiri-Gewürz, scharf; mit Basmatireis als Beilage serviert
[Ente-Duck] – Knusprige Ente, zubereitet mit Cashewnüsse in Butter-Tomatensauce, gegrillt; mit Basmatireis als Beilage serviert
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
Hefeteigfladen mit Knoblauch aus dem Lehmofen
Hefeteigfladen mit Ingwer aus dem Lehmofen
Hefeteigfladen mit hausgemachtem Käse aus dem Lehmofen